
Benvenuti
Sono Gabriele, ho 31 anni e sono il titolare di Terra Ferma Rooms & More.Nell’attesa - spero - di conoscerti di persona, ti racconto qualcosa di me e di questa mia nuova avventura.

Ho origini napoletane ma sono nato e cresciuto qui. Ho passato gran parte della mia vita tra i tavoli del ristorante di famiglia, prima scorrazzando spensierato, poi dando un contributo attivo per far crescere l’attività.
Dopo tanti anni tra sala e cucina ho deciso di investire in qualcosa di mio.
Alcuni mi dicono che sono matto. Perché avviare un business in Italia non è facile, perché ci sono mille rischi, perché vai all’estero che sei giovane, le ragioni si sprecano.
Forse sarò folle, ma credo molto in questo progetto.
Voglio restare in Italia quando tutti scappano.
E voglio restare a Salzano quando tanti, per mille ragioni, scappano.


Ho un legame profondo con questo piccolo paese della campagna veneta. Per me è sinonimo di “casa”, “famiglia”, “tradizione”, in una parola: radici.
Terra Ferma nasce su questi valori, che spero di riuscire a trasmettere agli ospiti facendoli sentire a casa.
Camere accoglienti, prodotti freschi e genuini, strumenti tecnologicamente avanzati (nonostante le resistenze del sottoscritto) per garantire il massimo del comfort e offrire un’esperienza appagante: questi sono gli ingredienti su cui si fonda la struttura.
Il territorio veneto ha molto da offrire da diversi punti vista: artistico, culturale, naturalistico, enogastronomico. Spesso chi capita da queste parti pensa che ci sia solo Venezia, ma in realtà c’è ben altro. Anche la terraferma ha il suo fascino. E sarò felice di darti tutte le dritte per scoprirlo!
Vieni a conoscere la mia realtà
Ospitalità e Tradizione
Terra Ferma è nato per far star bene le persone; per permettere loro di sentirsi come a casa anche viaggiando, che sia per svago o per lavoro.Se cerchi un alloggio in posizione strategica tra Venezia, Padova e Treviso senza rinunciare al comfort, alla modernità e alla tranquillità, Terra Ferma è quello giusto per te!